|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не за себя, мне за державу обидно....
|
|
 |
|
 |
|
А что тебе обидно?
Я вот читал, что клуб Кубань вступает в свою новую ЭРУ развития. Мы в еврокубки собираемся. При этом работа связанная с PR, маркетингом, информационной политикой, судя по з\п и организации работы останется ровно на том же уровне.
Вот смотри требования к редактору сайта клуба профессионального клуба ПЛ.
Основные должностные обязанности:
- подготовка плана выхода материалов, публикуемых на сайте, и контроль за его выполнением,
- подготовка материалов для публикации (редактура и написание текстов, подбор и подготовка фотографий, формирование опросов и викторин и т.п.),
- ведение существующих рубрик и создание новых,
- подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
- подготовка и проведение PR-мероприятий в электронных СМИ (в т.ч. рассылка пресс-релизов),
- участие в текущей работе службы информации ФК "Кубань"
Неплохой набор, да?
При этом, Избранный пишет:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я слышал, там что-то около 20 тысяч, но при этом у тебя нет жестких рамок занятости. Главное выполнять своё дело, и исходя из этого будет рисоваться рабочий график.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это не значит, что про диван придется забыть - как я сказал график гибкий
|
|
 |
|
 |
|
Какой диван?

Да тут вообще один человек не справится, даже если усрется на работе.
Есть, конечно мастера, которые очень быстро и качественно пишут, но их в Краснодаре по пальцам можно посчитать и стоят они, ну минимум полтинник на руки. Поэтому на эту работу, если ждешь профессиональной работы, лучше планировать 2-х человек, один старший тыс. на 30 на руки, второму, который будет в основном механическую работу делать, можно и 20 платить.
Это минимальные условия, при которых можно думать о каком то качественном улучшении.
Но сейчас Избранный придет со своим самым железным и не убиваемым аргументом, скажет вы Кубань не достаточно любите.