Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Зарабатывать на нашем клубе??! Извени, но мы с тобой наверно по разному думаем....

НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!
конечно по разному думаем.
Т.е. клубу не западло на нас зарабатывать. Я между прочим, каждый год исправно покупаю абонемент, и даже в 2010 году покупал, хотя ходил, от силы на 5-6 матчей. И я понимаю, что я должен платить за просмотр футбола. Хотя я мог сказать, дайте мне пропуск в ложу прессы, я же блин пресса.
Но я плачу свои деньги, каждый год.
А клуб, почему не должен платить нормальную зарплату за качественную работу? Причем тут желто-зеленая любовь и другие высокопарные слова?
Если клубу нужны волонтеры, то пусть он об этом так и скажет. Для таких то и таких то работ набираем волонтеров, все кто любит Кубань, может проявить свою любовь в выполнении каких то функций. И всё. И вот это будет нормально.
Но набирать типа волонтеров для выполнения таких важных функций это значит заранее обрекать эти функции на недостойное клуба ПЛ их выполнение.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.11.2010 в 13:17.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.