Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 19:07
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Дмитриенко вернулся в "Кубань"

На днях защитник желто-зеленых Виктор Дмитриенко вернулся из молдавского "Зимбру", где он выступал на правах аренды, в расположение "Кубани":

— Настало время уделить внимание учебе. Как я уже говорил, впечатления от выступления за "Зимбру" самые лучшие. Главное, что я постоянно играл в основном составе. Можно было остаться в Кишиневе ещё на некоторое время, но домой позвали дела в университете. Разумеется, футбол — это главное занятие в моей жизни, но я твердо намерен получить высшее образование.

Подводя итог выступлению Виктора Дмитренко за "Зимбру", приведем несколько интересных фактов.

В составе "зубров" Виктор дебютировал в кишиневском дерби против "Дачии", которое состоялось 11-го сентября в рамках 8-го тура Национальной Дивизии. После этой встречи Дмитренко сразу завоевал место в основном составе "Зимбру".

В следующие два месяца Виктор сыграл за "Зимбру" ещё десять матчей — 9 в чемпионате и один в розыгрыше национального Кубка. В этих встречах оборона команды Дмитренко пропустила семь голов, при этом ни в одной игре "зубры" не пропускали более одного мяча. Встреча в 1/8 финала Кубка против ФК "Кагула-2005" завершилась вничью 1:1, и победитель определялся в серии послематчевых пенальти. Дмитренко подошел к мячу при счете 8:7 в пользу соперника и точным ударом сравнял счет в "лотерее".

Особо отметим тот факт, что молдавские журналисты семь раз включали Виктора Дмитренко в символические сборные тура, что является наглядным подтверждением эффективности защитника желто-зеленых.

http://onedivision.ru/news/8299/

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.