Господа, я как всегда влезу.
ИМХО, про "задротов" больше всего говорят те, кто когда-то выигрывал, а сейчас - нет, просто потому, что не считает нужным тренироваться. По моим впечатлениям, Буффон - САМЫЙ талантливый из краснодарских игроков. Ну и что? талант, сам по себе, еще ничего не решает, разве что гениальность

Тренироваться надо, если хочешь выигрывать. Это правило любого спорта. Ну давайте называть всех спортсменов задротами, что ли...
Мне вот интересно, "задрот" ли Гном? Ась?

По поводу турниров. То, что турниров слишком много, что их не надо все проводить по одной и той же формуле, что надо предусмотреть турниры "для всех" и "для спортсменов" - говорилось здесь на гостевой много раз. Может быть, стоит просто и тупо сделать выводы? и в следующем сезоне предусмотреть один-два показательных крупнейших турнира "для всех" (ЮФО и Кубок Черного моря, к примеру), и примерно поровну турниров "спортивных" и "для общения"? Кажется, уже понятно, что выездные "спортивные" турниры не получаются, а "общение" в полном формате в дворцах спорта вряд ли возможно... Ну так и надо все это просто учесть?
И по поводу Аптекаря. Я, конечно, не в курсе всех обстоятельств, но, думаю, пока просто нечем хвастаться и нечего рекламировать. Мне кажется, как только Лехе будет что написать - он немедленно напишет. Это ведь в первую очередь в его собственных интересах, да и не для себя лично он старается, мне так кажется

Просто вот сейчас Аптекарь сталкивается с тем, чего уже накушались вволю остальные орги

Президент? ребята, а оно вам нужно? как лидер Старик, ИМХО, и сейчас лучше многих, в случае форс-мажора поможет и поведет за собой. Самоотставился? нечего баловать, никто у него отставку не принимал

Я, по крайней мере, такого сообщения тут не видел

В общем: все у вас хорошо! и все будет еще лучше. Главное, не злобиться, не ссориться, и не унывать.