|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил людям про область билетной политики и про очень гибкий график, а они мне вкупе с предполагаемыми 20 тысячами редактора сайта приписали Обращаюсь к тем людям, которые не прочитав мои посты стали реагировать на посты других: я никому не говорил про должность редактора сайта - Владислав, Колифей, Судью на мыло - здесь по русски написано? - Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Избранный,

, я русский язык знаю хорошо. И твое сообщение нельзя трактовать двояко. Вот ты написал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию с другой темой, но всё же... Никто не хочет поработать в любимом клубе? Вот тут есть несколько вакансий: http://www.fckuban.ru/club/vacancies/
|
|
 |
|
 |
|
ВОТ ТУТ ЕСТЬ
НЕСКОЛЬКО ВАКАНСИЙ - это же твои слова? Куля ты теперь, как девка перед свадьбой...

Потом ты написал про билеты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю, многие были и остаются недовольными работой клуба в отношении билетной политики. Так может, кто-нибудь перейдет от слов к делу...
|
|
 |
|
 |
|
Но это уже выглядит, как твое личное мнение, отдельное от официального предложения. Тем более, что ты в тексте
сам это подчеркнуто разделил.
Нафига тогда писать про НЕСКОЛЬКО вакансий, если, как ты говоришь, сразу имел ввиду только одну?