Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:43
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Сезон завершен...Всякое было..есть что вспомнить и сказать...Но как часто бывает за нас уже многое сказано другими...Вот что у меня получилось словами других...

Про сезон: «Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех 100-метровку — всё, ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперёд!» (С) О чем говорят мужчины.
Про УГ: Спать сидя — мой любимый спорт. (С) Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла.
Про год голов: У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… (С) Кокаин.
Про ФК Краснодар: В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (С) Омар Хайям.
Про выход в ПЛ: Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. (С) Друзья.
Про место в десятке ПЛ:
— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет. (С) Амели.
Про договорняки: Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет. (С) Александр Невский.
Про дело Головатенко: Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. (С) Симпсоны.
Про кубок России: Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала. (С) Валерия Новодворская.
Про межсезонье (дозаявку): Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(С) Друзья.
Про сезон 2011-2012: Оптимизм — это недостаток информации. (С) Фаина Раневская.
Про еврокубки: Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (С) Уолтер Бэджот.
Про ФК Кубань: Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (С) Владимир Путин.
Про ближайшее будущее: Все будет хорошо, я узнавала…(С) Питер FM.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.