Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:35
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

После матча тренеры обеих команды прокомментировали игру. Роман Двинянинов посетовал на отсутствие травмированных игроков, а Кястутис Кемзура отметил, что не все установки командой были выполнены.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— С уважением отношусь к нашему сопернику, но на сегодняшний день команды сильно отличаются уровнем и подбором игроков. Я не скрывал, что этот матч мы рассматривали как подготовительный этап к поединку Еврочелленджа с румынским «Стяуа». Были определенные установки, но они не все выполнены. Я не совсем доволен некоторыми игроками. В первую очередь говорю об обороне. Мы не должны были позволить сопернику набрать 60 очков. В первой четверти мы допускали ошибки, нас обыгрывали один в один. Потом мы исправились, забили несколько трехочковых. Я не фокусировался на том, кто и сколько забивал. Для меня была важна игра в защите.
— Как вы оцените дебют Павла Коробкова?
— Павел давно тренируется с основным составом. Он начал игру немного испуганно, но потом забил свои очки. Вначале он немного растерялся и во время матча стал оглядываться на меня. Я его подбодрил. В нападении больших задач мы пока перед ним не ставим. Его главная задача — хорошо отрабатывать в защите. Это молодой игрок, у которого все впереди.

Роман Двинянинов (главный тренер ТЕМП-СУМЗ):

— Я поздравляю «Локомотив-Кубань» с заслуженной победой. Это хорошая команда, укомплектованная сильными игроками. Наши ребята старались как могли, но нам тяжело было противостоять сопернику, так как у нас травмированы четыре игрока основного состава. Уровень команд заметно отличается. Сложно играть против соперника, который на голову выше тебя.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.