|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
вот поясни мне, зачем в логотипе футбольного клуба, русский императорский герб???? (я про того черного орла, который в верхней части щита)
и потом, для особо одаренных... как ты себе предатсваляешь печать такого логотипа шелкографией или тампопечатью, на пример на брелке или авторучке??? как такой фрезеровать на сувенирах? как такой герб вышить ??? чтобы он получился, он дожен быть размером 10х10см минимум )))
логотип прежде всего должен избегать мелких деталей, большого количества цветов (максимум три, где третий - белый)...
ты логотип AUDI или Mitsubishi видел? что ты вечно людей не туда загоняешь 
коня еще туда врисуй ) с казаком на нем )))))
логотип должен быть кратким,.. как тост, а тост как выстрел 
Болеем за КУбань... а не за дореволюционную символику.
на твоем месте вообще, имеет смысл )) предлагать кленовый листик
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых все что ты тут написал это откровенная ложь. Сейчас можно делать все что угодно.....полно кепок, ручек, даже сейчас и другой атрибутики с логотипом краснодарского края....стоят они дешевле чем атрибутика Кубани. Зачем врать???
И еще этот герб есть Кубань.......если вы так не считаете что этот герб представляет весь край и стоит именно за словом Кубань........мне вас жаль. Этот герб с Кубанью и ее землей не разделим. Называйте тогда команду хлеборобы или урожай и имейте мяч в пшеничниом поле.......а если взято святое земли Кубань как имя команды Кубань, то часть ее эмблемы ПРОСТО ОБЯЗАНО быть ГЕРБ КУБАНИ. Для меня это даже не обсуждается.......все что нарисуется будет враньем , подделкой и издевательством. Кубань у нас одна........герб у нас один.....эмблема у нас одна.
Да и герб Канады это не кленовый лист.......кленовый лист это часть флага.
И потом.......посмотрите сюда.......
http://www.niagararegion.ca/business...s/default.aspx