Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 01:29
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ко мне обращается масса униженных, постродавших от произвола земляков, и я хорошо знаю о той беспросветной ситуации, которая сложилась в крае. Кущёвская - в каждом районе, причём в этом виновата не только милиция, но и прокуратура, подчинённые Бастрыкина. А также суды.
Причём о некоторых вопиющих делах мне удалось организовать телепередачи (например, о том, как местный олигарх скупил паи у мёртвых душ, пенсионеры - колхозники умерли за пару лет до совершения сделки купли - продажи. И явно незаконные решения судов не отменили по жалобам наследников, хотя дела рассмотрели без них, даже не направили повестки).
Или про Армавирское дело о котором я здесь раньше писал. Родители подали около сотни жалоб во все инстанции, но ничего не помогло. Только Верховный Суд РФ прекратил произвол. Но невиновный парень отсидел 5 лет и 2 мес. в застенках Кубанской фемиды. И ещё было убито два свидетеля, которые поясняли, что парень не виноват, также был убит и настоящий убийца. Родители подозревали, что к этому причастны менты. Но даже после передачи по ЦТ - ничего, никакой реакции, а судью повысили.
Я уверен, что этот беспредел не закончится. Ведь практически никто не говорит о самой главной причине совершения данных преступлений. Это прежде всего социальное неравенство. Ну ладно, те кто пиарятся на Кущёвской трагедии спрятались за высокими заборами, у них охрана. Да и за границу они могут спокойно уехать. А что делать нам?
Ах да, критиковать "коммуняк" по указке Сталкера. Ну что ж флаг вам в руки, бригада Сталкера.
P.S., читаю ваши сообщения, и как будто возвращаюсь в 90-е годы. Даже здесь, в Московском регионе многие стали более трезво смотреть на нашу историю.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.