[QUOTE=Кузнец Вакула;336646]
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше.
Леонид, покажите хоть одного человека, который будет утверждать обратное... безусловно лучшее нужно брать всегда Только лучшее можно и нужно брать не только из своего... и прошлого..., чтобы двигаться вперёд...
|
|
 |
|
 |
|
Наконец то сошлись на позитиве.

Спору нет, в главном мы едины. Вот только в частностях неизбежно расходимся.

Поэтому переход от критики к конструктивным предложениям нам не даётся. К тому же вслед за Парфёновым большинство из нас могут сказать "Я не борец".
http://www.youtube.com/watch?v=bRemp...layer_embedded Даже те, кто борцом в молодости был (а теперь семья, обязательства, привычный уклад жизни). Как только сойдёмся по какому-то вопросу во взглядах - интерес угасает. Как в этом случае, например: Сообщение от
Судью на мыло: "Я может быть буду банальным, но мне кажется, чем больше власти будет у муниципальной власти, тем лучше."
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен на 100%. А ещё неплохо было бы иметь выборного начальника муниципальной милиции и выборного председателя районного суда. Пусть бы тоже землякам периодически в глаза смотрели. Получив реальную возможность самостоятельно решать вопросы местного значения, население наше, думаю, постепенно меняло бы отношение к жизни, становилось бы больше думающих и ответственных людей.
|
|
 |
|
 |
|
Согласились и тему замяли.
Упражняться в полемике интересней... И даже подобие цели и смысла общения появляется... Только давайте не преувеличивать значение нашей полемики, а, следовательно, не допускать ткаких, например, личных обвинений, которые были в этой теме в адрес Леонида.
PS. Когда на общем построении перед строем у меня замполит комсомольский билет отобрал и лычки с погонов сорвал ( последствия полемики на политзанятиях

) - никто не сказал "Сасать вам, коммуняки не пересасать". А сейчас уже такие эмоции ни к чему.