Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 09:59
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Кузнец Вакула;336646]
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше.
Леонид, покажите хоть одного человека, который будет утверждать обратное... безусловно лучшее нужно брать всегда Только лучшее можно и нужно брать не только из своего... и прошлого..., чтобы двигаться вперёд...

Наконец то сошлись на позитиве. Спору нет, в главном мы едины. Вот только в частностях неизбежно расходимся. Поэтому переход от критики к конструктивным предложениям нам не даётся. К тому же вслед за Парфёновым большинство из нас могут сказать "Я не борец". http://www.youtube.com/watch?v=bRemp...layer_embedded Даже те, кто борцом в молодости был (а теперь семья, обязательства, привычный уклад жизни). Как только сойдёмся по какому-то вопросу во взглядах - интерес угасает. Как в этом случае, например: Сообщение от Судью на мыло: "Я может быть буду банальным, но мне кажется, чем больше власти будет у муниципальной власти, тем лучше."
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Согласен на 100%. А ещё неплохо было бы иметь выборного начальника муниципальной милиции и выборного председателя районного суда. Пусть бы тоже землякам периодически в глаза смотрели. Получив реальную возможность самостоятельно решать вопросы местного значения, население наше, думаю, постепенно меняло бы отношение к жизни, становилось бы больше думающих и ответственных людей.

Согласились и тему замяли.
Упражняться в полемике интересней... И даже подобие цели и смысла общения появляется... Только давайте не преувеличивать значение нашей полемики, а, следовательно, не допускать ткаких, например, личных обвинений, которые были в этой теме в адрес Леонида.
PS. Когда на общем построении перед строем у меня замполит комсомольский билет отобрал и лычки с погонов сорвал ( последствия полемики на политзанятиях) - никто не сказал "Сасать вам, коммуняки не пересасать". А сейчас уже такие эмоции ни к чему.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.