Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 12:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вспомните хотя бы комментарии жителей Кущёвской о тех пацанах, которые прежде чем оказаться в банде, жили ну очень плохо. И видя как бандиты катаются на дорогих машинах, как жируют, пацаны и оказались в этой банде. А какие варианты у них были?

Я помню это объяснение и считаю очень наивным. Кататься на дорогой машине и убийство, причём редкостно-зверское - разного поля ягоды. Зрить нужно в корень... Речь идёт не о происхождении преступности, а о причине конкретного преступления и его заказчиках. А исполнители всегда найдутся...Хотя бы из этих, тоже социально неравных
Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
А я, например, не хочу социального равенства с быдлолюмпеном, который не хочет и не умеет работать, не может ничего, кроме как дать в глаз и отобрать у соседа то, что он, по его мудрому разумению, неправедно нажил. А потом нажраться водки и песни орать

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.11.2010 в 12:05.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.