Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:24
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
социальное неравенство - основная причина преступности и в столице и в станице. Вспомните хотя бы комментарии жителей Кущёвской о тех пацанах, которые прежде чем оказаться в банде, жили ну очень плохо. И видя как бандиты катаются на дорогих машинах, как жируют, пацаны и оказались в этой банде. А какие варианты у них были?

Бред! Особенно, этот бред звучит из уст человека, который обладал правом СУДИТЬ, что вообще имеет право делать лишь Господь... Бред полнейший, чушь!

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Свалить всё вину на коммунистов, тоже много мозга не надо.

Я где-то свалил всю вину на коммунистов? Покажи!

Цитата:
Сообщение от Дрюкс Посмотреть сообщение
А я, например, не хочу социального равенства с быдлолюмпеном, который не хочет и не умеет работать, не может ничего, кроме как дать в глаз и отобрать у соседа то, что он, по его мудрому разумению, неправедно нажил. А потом нажраться водки и песни орать (или маршировать, задрав руку в известном приветствии). И хочу, чтобы за мои надлоги, которые я плачу из своих доходов у меня была достойная некоррумпированная полиция, которая поставит этого быдлолюмпена на место, которое он заслуживает (или посадит).

+1000000
К социальному равенству призывают бездельники и неудачники!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.