Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тальков писал песни о вас советских чиновниках в Советском Союзе.....в середине 80х.....и только в 1988 он начал их открыто петь. Он не писал песни о 90х......так как именно вы коммунисты и комсомольцы бросились разворовывать страну. А кто ее поставил на колени.......именно вы.

Зараннее прошу прощения, но мне предъявлено обвинение и я прошу слово для защиты:
Сталкер, спорить с Вами невозможно. Аргументы Ваши ну очень "убедительны". Но, видимо, и в этом я не оправдал Ваши надежды, ничего не украл. А что касается перекрасившихся "коммунистов", которые "бросились разворовывать страну", то они уже давно стали Вашими единомышленниками. С пеной у рта клевещут на свою страну, забывая о том, как много им дала Советская власть.
Да, это я и такие же судьи в 80-е годы "поставили на колени страну".
Только вот не пойиу когда можно это было сделать, если каждый день мы рассматривали по несколько гражданских и уголовных дел. Решения, напрмер я, отписывал на коммунальной кухне вечерами и в выходные. Кроме того, мы отчитывались перед избравшим нас народом по 2 раза в квартал. С целью предупреждения преступлений и профилактики правонарушений выступали с лекциями, посещали трудновоспитуемых детей в их квартирах, проводили выездные заседания суда. О каждои значимом деле я писал статьи. Мы вели приём населения 5 раз в неделю, причём для удобства трудящихся в понедельник и вторник с 8 утра, а в среду и четверг до 20 час. И ещё дежурили в субботу. Скажу так, что первые три года я даже в волейбол не играл, только в отпуске, в станице. Точно так же работали и сотрудники прокуратуры и милиции.
Сталкер, и Вы знаете у нас были потрясающие результаты: с 1985 по 1988 годы в моём суде количество убийств снизилось с 4 до 1 в год на сто тыс населения. Конечно, основную роль здесь сыграла борьба с пьянством, т.к. стали гораздо меньше пить, а трезвые люди тогда практически не совершали преступления.
Для справки: в благословенные для Сталкера 90-е годы, например в 1996 году в городе было совершено 67 убийств.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.