Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 13:38
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.

– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол.

По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет.

– В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол.

Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе.

– В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку.

На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа.

– Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro.

Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень).

– У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани».

http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html

Последний раз редактировалось Dandy; 29.11.2010 в 13:41.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.