|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все что зароботано более 50 тыс долларов в год должно обкладываться как 50% и выше.
|
|
 |
|
 |
|
Хрен тогда государство увидит, все что у меня свыше 50 тыс. долларов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создать независимые профсоюзы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создать незваисимый проф учителей
|
|
 |
|
 |
|

Один маленький вопрос. КТО будет создавать? Если кто-то, то профсоюз будет ЗАВИСИМ от этого "кто-то". Если сами люди, то это называется ОБЪЕДИНЯТСЯ в профсоюз. Но и сейчас абсолютно ничего не мешает людям объединяться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпустить бюджетников на вольные хлеба..
|
|
 |
|
 |
|
А как потом прикажете контролировать исполнение Конституции РФ, где каждый гражданин имеет право на образование и медицинскую помощь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Строители, электрики, автомеханики, водороводчики, нефтянники......должны получать как врачи.....не менее 50 тыс долларов в год, как это они делают за рубежом.
|
|
 |
|
 |
|
А кто научит русских водопроводчиков, строителей и т.п. РАБОТАТЬ, как за рубежом? Ну или хотя бы просто приходить на работу трезвыми?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, давайте еще и за валютные операции сажать, как при коммунизме

Вывоз капитала можно остановить только одним путем. Одним единственным. Создать условия для этого капитала, что бы ему было выгодно и безопасно внутри страны.
Только непонятно почему казнокрадство ты в это же предложение включил? Это две совершенно независимые друг от друга проблемы.
На счет смертной казни - чепуха. Что бы ужесточать наказание, нужно иметь хотя бы какой то опыт, позволяющий сказать, что нынешнее наказание слишком мягкое. Но опыта нет. Казнокрады крадут себе спокойно дальше. И какая разница 5 лет, 15 лет или смертная казнь им будет НЕгрозить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств. Реформа мчс.
|
|
 |
|
 |
|
Да вы прямо сговорились с Медведевым

Вот у нас МВД реформируют. Полиция теперь будет. Окуеть какое полезное мероприятие

Армию тоже реформируют уже 20 лет. Раньше у нас была большая, но плохая армия, теперь маленькая, но все равно плохая

Ништяк реформы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Строительство инфраструктуры, дорог, автобанов. Создание промышленных площадок
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реестр университетов, строительство новых зданий для них
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создание при универститетах инновационых центров.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
строительство совершенно новых школ с бассеинами и ледовыми аренами, при школах создавать базы олимпийского резерва
|
|
 |
|
 |
|
Так и я могу страной руководить

У нас нет дорог!
Какие проблемы? Постройте дороги!
У нас нет при ВУЗах ледовых дворцов и бассейнов!
Ну так какие проблемы, постройте при каждом ВУЗе.
Ну так у нас и ВУЗов нормальных нет!
Ну так значит вместе с бассейнами и ледовыми дворцами стройте и ВУЗы.

Не хило у меня получается страной руководить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вход в ВТО, ЕС, НАТО и другие организации.
|
|
 |
|
 |
|
В ВТО Россия вступает, в ЕС рада бы да не возьмет никто, как впрочем и в НАТО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Введение английского как второго офицального языка
|
|
 |
|
 |
|

Зачем? Вот я был в Германии, там нет второго официального английского языка, однако же это не мешает немцам нормально развиваться. Хотя в Германии большинство людей на Энглише изъясняется. Ну а нам то зачем? У нас до сих пор, человек знающий английский язык выглядит как Моисей в любой тур группе
Так что, Сталкер, иди и переписывай свои предвыборные тезисы.