|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
потому что большинство населения страны всё устраивает как есть сейчас. Смотри опросы населения. Даже независимые социологи говорят о 60-70 процентной поддержке действующей власти.
|
|
 |
|
 |
|
Да кинут в меня сцаными тряпками, но
опрашивать наше население можно о чём угодно, хоть о жизни на Марсе и поддержка будет те же 60-70%.... Не знаю, когда именно это началось и что послужило причиной столь сильной деградации населения, но его "качество" падает с угрожающей скоростью...
Что можно спрашивать у людей, которые перешагивают через истекающих кровью.... в ДТП в Перми (кто помнит видео),
что можно спросить у людей, снимающих на мобилу умирающих людей и НИЧЕГО не предпринимающих для их спасения ,
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...431597&all=all
что можно спрашивать у подростков, убивающих учителей за плохие оценки и т.д. Да и редко ли вы встречаете случаи, когда все отворачиваются от лежащего на земле человека, даже когда он совсем не пожож на алкаша, хотя и этот имеет право на жизнь и не нам его судить...
У меня самого достаточно личных примеров, когда мой авто, провалившись в глубокий ракушечник на Должанской косе просто опрокидывался в море и я пытался на 50-ти градусной жаре в течении многих часов его вытащить, руками разгребая грунт...без капли воды во рту... вокруг меня стояли люди с фотоаппаратами и ждали, когда же я опрокинусь в море с этого песчаного хребта... (говорят это видео видели в инете)
Слава богу появились люди, которые помогли мне в последний момент....
Я вынужден нанимать на работу молодёжь на простейшую работу... Я поражён тем, что даже самая простая работа для большинства из них - непосильная, любой момент, гле нужно на секунду включить мозги их повергает в ступор.... Зато целый день они висят на телефонах... Это единственное чем они владеют... я увольняю одних, но следующие приходят не лучше... И такая фигня примерно до возраста 25-26 лет...
Простите... что-то накипело.....