Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, я почти со всем согласен, кроме
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
фактическое уничтожение так и не родившегося до конца института независимых СМИ

СМИ были зависимы тогда от Гусинского, Березовского и т.д. И какая мне разницв от кого они зависят, если и тогда и сейчас мочат коммунистов, перд выборами просто издевались над Зюгановым и кандидатами от КПРФ. И если Вы демократ, то не можете это не признать.
Я не буду давать характеристику Вашему творчеству, но такие заявления
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Леонид,те, кто драли глотки за Ельцина и Гайдара, хотели жить по-человечески. И если бы они имели человеческую жизнь до Ельцина с Гайдаром, наверное не стали бы ничего драть.

Очень хорошо помню то время, и множество горлопанов. Переубеждать их было бесполезно. Поверьте, жили они очень даже по - человечески ( в разы лучше моих земляков). Но захотели жить ещё лучше. Желание законное, только почему они не подумали во что выльются их желания? Меня поразил редактор МК Гусев, заявивший после напедения на журналиста Кашина, что они не ожидали таких последствий, когда поддерживали Ельцина. Не знали, значит придурки. Ясно ведь, что за всё в жизни надо платить. За ошибки тоже. Ещё раз повторю, меня возмущает, что за их ошибки расплачиваются ни в чём не повинные люди.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.