Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 09:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тимощук: думаю, с российскими судьями проблем не возникнет

Новоизбранный капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал о подготовке команды к матчу 9 newhf российской Премьер-Лиги с "Кубанью" и рассказал о том, как он собирается общаться с арбитрами чемпионата.

"Думаю, матч будет тяжелым, – сказал Тимощук. – Но "Зенит" сейчас наверху турнирной таблицы, так что все зависит от нас самих. Прежде всего хочу выразить сожаление по поводу того, что "Зенит" чаще побеждает на выезде, чем дома. Ведь дома выигрывать всегда приятнее. А причина... На выезде мы, наверное, в большей степени концентрируемся. Но, надеюсь, в ближайшее время ситуация исправится".

"Если уж в свое время управлялся с украинскими арбитрами, здесь, полагаю, проблем не возникнет, –ответил украинец на вопрос о полагающемся капитану общении с арбитрами. – Будем вести нормальный, корректный разговор".

12 мая, суббота. 8:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/football/news-43203.html
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.