Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 14:42
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра

а с твоей позицией я не согласен.
И твоя интерпретация "поиска игроков за пределами 20ки рейтинга", как заиграющих завтра тоже просвечивается.
Я как раз и хотел сказать, что не в ведущих чемпионатах вполне можно найти игроков удовлетворяющих уровню ПЛ. И это не те, кто заиграет завтра и нужно для этого время. Да, в первый год в Пл нам неокгда покупать 18летних Думбий откуда-то из КоДивуара или Японии за 150 т. евро , как делает ЯнгБойз или 18 летнего Ласину Траоре за 45 т. евро , которого теперь из Клужа хотят купить и Венгер и еще парочка лимона за 3 с половиной. У нас нет этих двух лет и не для того,чтоб их перепродавать вроде как мы хотим, чтоб их покупали таких.
А для того, чтоб играли.
так вот например по-твоему ласина Траоре за 3.5 лимона - уровня ПЛ, нет? Вдруг захочет его укпить Петреску (был он , кстати еще в зимнеи списке как-то)- а что потом скажет Петреску МОА ( если ДАЖЕ тот бы дал ему такую сумму на него), если этот Ласина ни хрена не впишется в команду и в российску действительность российского ПЛ?
Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут.
Не пойдут к нам ни Думбия, ни Хонда, понимаешь, чтобс листа, как тебе хочется заиграли , да чтоб на ура!
Трудно будет.

Последний раз редактировалось Dandy; 01.12.2010 в 14:44.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.