Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 16:12
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин: не поеду в Цюрих из уважения к членам исполкома ФИФА

Премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что не поедет на голосование по определению места проведения чемпионата мира — 2018 в Цюрих.

"Мне очень хочется поехать самому и представить эту заявку лично, однако в этих условиях считаю, что мне лучше воздержаться от этой поездки именно из уважения к членам исполкома ФИФА с тем, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне принять объективное решение. Я, кстати говоря, призываю к этому и своих иностранных коллег.

У России есть желание и возможности, в том числе и финансовые возможности, организовать эти крупнейшие соревнования, если нам такая честь будет оказана, мы сделаем это самым достойным образом", — цитирует Путина РИА "Новости".

Российский премьер отметил, что если выбор будет сделан в пользу России, он незамедлительно встретится и с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, и членами исполкома ФИФА, чтобы обсудить планы по организации чемпионата.
хитрый лис

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.