|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Форекс |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич и форумчане.
Объясните мне бестолковому, в отсутствии в Уголовном Кодексе РФ статьи о спекуляции, что нарушают барыги, продавая болельщикам билеты по договорной цене.
Какое наказание каким Кодексом предусмотрено за это "нарушение"?
Может барыги лучше нас знают закон и знают что им ничего не грозит за перепродажу билетов ?
Ментам легче накосить "палок" на пьяных и пьющих пиво вокруг стадиона . В дни матчей они месячную норму по административным нарушениям собирают
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, выяснять, какое наказание каким Кодексом предусмотрено за барыжничество, наверное, всё-таки должны не мы, а те, у кого есть право и кто ОБЯЗАН с ним бороться (предполагаю, что это милиция и отчасти СБ клуба).
А я лично на твой вопрос могу ответить только вот этой цитатой из обращения к болельщикам, размещённого на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте клуба перед матчем с Нальчиком: "...руководство клуба также убедительно просит вас не вступать в контакт со спекулянтами, торгующими билетами вблизи касс и на близлежащей к стадиону территории. Соответствующим службам клуба и городского УВД дано задание накануне и в день игры выявлять и задерживать людей, предлагающих с рук билеты по завышенным ценам. Граждане, уличенные в подобных действиях, будут подвергнуты соответствующему административному наказанию".
По-моему, в этой части обращения содержится исчерпывающий ответ на твой вопрос, либо его автор некомпетентен.
А ВООБЩЕ, КТО-НИБУДЬ НА ФОРУМЕ МОЖЕТ ДАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СО ССЫЛКОЙ НА КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ КОНКРЕТНОГО ЗАКОНА? Действительно интересно.