Сват,
Славик, я тебя, так как ты знаешь ситуацию по СовСпорту, немного скорректирую по СЭ. Сроки сдачи материалов ужесточены до такой степени, что порой статистику с матча требуют еще до его окончания. Кроме шуток. Но, впрочем, речь то вовсе не об этом. Речь о том, что на этом форуме люди выливают ушат помоев друг на друга без всякой на то причины, по принципу стадности. Не о фамилии Рикардо речь, Слава, и не об оценках, и даже не о ракурсе заметки про письмо болельщиков, пусть и пенсионеров. Речь - о том, что собравшиеся здесь все меньше достойны называться фанатами, ибо ведут себя порой хуже быдла, которое они же сами так не любят. И ведь никто не подойдет и не скажет чего-то в лицо, потому что уж тогда я отвечу так, что мало не покажется. И не интересует никого, что есть какие-то редактора и прочие люди. Но самое интересное - когда захотят, те же самые люди умеют вести вполне нормальный диалог, культурно общаться, спорить на разные темы, никого при этом не унижая.
Кстати, Славик, вот хочешь верь, а хочешь не верь - ну не читал я обсуждение на ГМ по поводу финала хоккейного ЧМ. Вот вообще в глаза не видел. И никто мне ничего не говорил, как это надо преподать. Про какую фамилию ты говоришь - понятия не имею. Если можешь по телефону объяснить, я позвоню. На 8902?