Тема: ТОЛКУЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 13:50
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Сват, нет, отсылается то статистика после матча. Но уровень цейтнота очень велик.
Славик, я согласен с тем, что ошибочно было не указать мнение и других людей. Но я то и понятия не имел о том, что такое обсуждение ведется. Я на ГМ - гость нечастый. Читаю только отдельные темы. И вот во избежание в дальнейшем подобных недоразумений я и создал тему Толкучка. Чтобы здесь все обсуждалось, а потом подавалось в рубрику.
По поводу быдла - я четко сказал, что имею ввиду манеру общения многих людей. В частности, в отношении себя. В том то и дело, что я тут многих людей знаю лично и знаю, что они могут общаться нормально. Но не понимаю, почему нужно вести диалог быдлячим путем. И по поводу понимания ситуации - тут как раз многие и не удосужились даже вникнуть в то, что случилось. Один создал тему - все подхватили в том же тоне. И ни одна душа не извинилась за оскорбления. Личностные, замечу. Или ты, Славик, считаешь, что такая манера общения - нормальная? Я вот согласен с тобой - желательно бы извиниться и погасить конфликт. И работать спокойно дальше. Тем более ты меня лично знаешь не первый год. Неужели я когда-то вел себя как человек неконтактный?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.