Гера,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Гера |
 |
|
|
|
|
|
|
Исходя из всего прочитанного на форуме за последнее время, сложилась уверенность в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей... Поэтому из доводов и аргументов в пользу Молдована и Ко слушаю пока только Колифана (в нем уверен)...
|
|
 |
|
 |
|
Нихрена ты ничего не читал на Форуме, а если бы читал, то бы понял, что мне абсолютно пофиг, кто тренирует, хоть тренер с мировым уровнем, хоть учитель физкультуры, лишь бы был результат. Из двух предложенных фамилий (Петржела и Назаренко), очень хотел бы видеть Петржелу, но то, что удалось сделать Назаренко всего за несколько игр, заставило меня задуматься и сделать вывод, что решение руководства в отношении Назаренко оказалось правильным и своевременным.
Спасибо ЯПу за помощь в прохождении ПД, как давно осточертевшего этапа к главной цели - ПЛ. Но за старт в ПЛ спасибо сказать не могу, т.к. еще немного и с таким же успехом он помог бы вернуться обратно.
И еще, будь добр, найди и скопируй текст, где я хоть раз бы что-нибудь написал про Ремчукова или Молдованова. Околофутбольные сплетни меня совершенно не интересуют, я писал только про игру команды и действия тренеров и просил всех сплетников, которые пишут о распилах, подкупах, откатах и т.п. не быть голословными. Поэтому удаляй эту гнилую брехню в отношении меня.