Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 23:05
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%
По умолчанию Генеральный спонсор ЧМ-2018 в России - низшее сословие страны

Откуда деньги на такую дорогущую игрушку, судари???
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать

Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС...

Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!!
Что получит обычный россиянин от ЧМ???

(с) Это моё мнение, 2010

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.