Тема
:
ЧМ2018 по футболу в России !!!
Показать сообщение отдельно
#
89
03.12.2010, 06:06
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
greatiger
Ну надеюсь сейчас город начнут заклеивать понемногу Russia-get ready-Krasnodar и тому подобным поднимающим настроение....
И все таки водохранилище это ппц как далеко - особенно от Российской где я живу(....интересно не влезет ли Галицкий с чемнибудь хитромудрым...типа стадион сделать все-таки для Магнита, а не Кубани за половину денег за строительство и тому подобным...он может...
Твердо уверен что будет Russia ready to inspire Ekaterinodar...так как мифические "лучше бы за эти деньги детские сады построили"......уже не прокатят. Так как все равно их не построят и пенсии не добавят. А вот глядишь городу имя вернут к чемпионату мира, аэропорт новый построят, пассажирский тразит....автобан Питер-Сочи. Путин сказал что в стоймость билета....будет входить бесплатные билеты на поезде....но фанаты мундиаля не советские курортные бздыхи . Дело в том что в Россию поедут на своих машинах сотни тысяч людей. Для многих это даже не посещение стадиона......а мундиальный амбиянц праздника!!
Я думаю Екатеринбург и Саранск отпадут.....глупо их иметь в обойме. Лучше дать мундиаль Новороссийску а не Сранску, Воронежу а не Екатеринбургу. Это будет правильное и очень мудрое решение. Все эти города будет связывать один автобан. Калининград тоже. Лучше Волгоград.
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
22:07
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)