А в Волгограде на что смотреть? На Родину-мать?...и прочие убожеское экологично-степно-канальные пейзажи...Новороссийску то можно - но три города из одного края другие завопят...а Сочи я хз с одной стороны край, а с другой не пойми что...субъект в субъекте...Город переименовывать и прочее это вообще вроде как закрытая тема...поэтому ограничусь тем что я против без пояснений...может все-таки место строительства стадиона изменят...на Кругляк или хотя бы Энку...
я вот пока только понять не могу, а что будет со стадионом Кубань - 99 процентов клубов России о таком стадионе могут только мечтать, хоть и подстарел немного и т.д...но это все-таки красивые большой удобный стадион(хоть и есть недочеты), отвечаюшим всем высоким и современным стандартам УЕФА...а у нас он как будто "лишним" получается...
Ах да - ещё очень надеюсь, что будет все реально как по проекту - с крышей над трибунами - чтоб и в снег и в дождь и в любую непогоду не складывалось ощущения что "идти туда" сидеть на этих мокрых,промерзших и т.д сиденьях...
а вообще не пойму отношение многих, кто считает Олимпиаду тем более зимнюю чемто важнее Чемпионата мира по футболу...Да нет ничего важнее - месяц такого праздника это самое крутое и грандиозное, что может быть в спорте...а не всякие там гимнастики, байдарки, стрельба из какойнибудь ерунды и прочая х-ня...как это может быть лучше футбола...Месяца самого большого футбола...
а вот насчет билетов я даже хз...не разделяю пока оптимизм тех, кто уже представляет себя на трибунах...половину билетов забронируют за сборными, которые будут играть думаю...а остальные будут распроданы через какиенибудь интернет аукционы по ценам от 1000евро ещё за год до его начала...причем какимнибудь богатым европейцам, у которых денег куры не клюют они готовы платить больше и остальное никого не епет...но хочется надеяться на лучшее...