|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разрушат ***** наш Екатеринодаръ - наш маленький Париж...
|
|
 |
|
 |
|
как сказал Бугор.......ну и хрен с ним с этим маленьким Парижем.
Ты ваще в Париже был? Так вот поезжай и сравни. Лихоносов в своё время выдал фразу, а все и поддержали.
Памятники архитектуры никто конечно трогать не будет, а вот если снесут хотя бы пару тройку шанхайских кварталов в центре, с вонючими двориками(по 25 квартиросьёмщиков в одном дворе, где отсутствует канализация и другие признаки цивилизации) и перекошенными халупами, то я обеими руками за. У нас не средневековая Прага или Таллин, Кёльн или Вена, где действительно история на каждом углу. У нас казачьи мазанки, с соломенными крышами ещё встречаются, или саман с турлуком на худой конец. И вот избавиться от этого недоразумения, хотя бы частично, чем не шанс.
А ты нам тут про мифический маленький Париж втюхиваешь. Несомненно есть в городе исторические места которые и мне нравятся, где можно пройтись и отдохнуть от мирской суеты, но никто ж не говорит, что надо трогать именно их. Повторюсь, места для совершенства, где можно развернуться, до ипени фени. Главное начать, хоть когда нибудь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу метро, очень хочу, хотя бы пару веточек...
|
|
 |
|
 |
|
а вот метро в ближайшее время по всей видимости нам не видать. очень дорогостоящий проект, и его даже не рассматривают. Недавно по краевому телевидению какой то чел из администрации выступал, сказал, что даже и не планируют. Всё больше к монорельсу склоняются.