Сегодня в 18:30 Коххей с мячом Раша - Финики...Линия гуляет...
Ожидается вынос виников через минус и ТБ...
Вот некоторые соображения специалистов оранжевого мяча:
Сейчас смотрю финнов против молодежной сборной Швеции. Суоми прислали в Киров вообще левый состав - сплошь молодежь 91-го года, так что вечером будет избиение детей в исполнении сборной России. Пускай и играет по полчаса тайм, но Россия должна разрывать таких финнов через десяток. Первый тайм Россия (-2,5) 2,10 и Россия (-4) 1,65 - это все довольно уверенно. Торжественная церемония открытия, может, даже болельщики придут, может, даже и много. Еще нравится одна не забьет - 3,85. Я сомневаюсь, что такие финны смогут доехать до наших ворот. Ну это хоккей, тут все может быть....
Играет молодежная сборная Финляндии против самого сильного состава сборной России. Что и говорить, если уж Свешников из шведского своего клуба отпросился на этот турнир, хотя те были против. Настрой у нашей команды самый серьезный. Если бы играли в Кемерове - я бы вам гарантировал вынос таких финнов, потому что у нас народ бы гнал их вперед с первой до последний минуты. Не знаю, как в Кирове, но народ тоже должен быть, погода вроде хорошая. Единственное, что может нам навредить - это излишняя жалость по отношению к сопернику. Надеюсь, что этого не будет, и сыграет хотя бы 12-0.
Вот сыгранные сегодня матчи...
Россия Ульяновская обл. 3:1 (2:0)
Финляндия Швеция (мол) 2:6 (0:2)
Забрал ТБ 7.5 за 2.02....ТБ 1 тайм за 1.7 ну и фору Раши....