|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего личного. За Родину обидно. За маленькую Родину. Или вы думаете, что мы тут радовались и радуемся?
Из всего круга моих сочинских друзей и знакомых, ну может быть пару человек найдётся тех, кто радовался 4 июля 2007-го года. По ящику показывали толпу радующихся на Театральной площади - уверен, что там были одни сдыхи.
Зимняя Олимпиада в Сочи - полный идиотизм. Опасения о том, как и ради чего всё это будет реализовываться начали подтверждаться сразу.
И это при том, что я люблю горнолыжный спорт и Красную Поляну.
Собственнно об этом я уже писал в теме Спорт-Россия.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот вроде адекватный человек. Все прекрасно понимаешь. Что Россию бросает из крайности в крайность. Путин построил совершенно чудовищную мафиозную систему.......о которой как и о СССР испишут тома и будут изучать сотни лет. Что самое ужасное, это то что вы живете в этой системе, в этом отрезке времени, когда попираются все немыслимые свободы. Не дай вам бог попасть в милицию, или на вас заведут дело, отнимут бизнесс, зарежут ваших детей. И это все творит государство. Водки уже не хватает Путину и наркотиков чтобы держать народ с позе раком. Покупаются олимпиады, чемпионаты мира. Да в Сочи построят объекты которые будут потом стоять пустые.......но зачем это стране, где нет детских садов, нормальных школ, где не к черту экология. И вместо крушавеля теперь альфа-доги будут ездить на красную поляну.....у куда ездить простому люду? Теперь чемпионат мира по футболу.......зачем он нужен.......надрываться? Строить дороги и стадионы. А почему раньше их не строили, было наплевать? Так футбол в России не то что убыточен.......он не приносит ни копейки назад.....это социальная нагрузка ворам. Воруете....платите назад содержанием команды........и что потом будем делать с стадионами по стране. Где на футбол никто никогда не ходит даже в Москве кроме Питера и Кубани. Я не понимаю смысл? Для чего ты существуешь Россия если тебе даже наплевать на своих детей и зачем тебе ракеты.......что и кого ты защишаешь. Возможность альфа-догам продолжать воровать и издеваться над народом? Помогите понять?