|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят
|
|
 |
|
 |
|
Вы, победители и призёры, с этими медалями так чудненько смахивали на чихуахуа, например, того, что на аватаре Гудвина...

А чтоб не звенели, надо было проложить дипломами и тихонечко прокрадываться к кровати...

---------------
В общем, это был пипец!!! В смысле, так замечательно, шо пипец! Сталкера, хоть он и постеснялся присутствовать лично, на торжественной линейке приняли в пионеры

То есть, то, за что боролось всё прогрессивное человечество, наконец свершилось!
После оглашения Колифеем об окончании торжественной части началось всеобщее..., короче, Пьянка началась с удвоенной силой!
------
Итоги, ИМХО.
Звук - ГАВНО!!! Я вообще не понимаю, как кабак, находящийся в центре города и с претензией на... может иметь такое! Фу, в общем...
Отсутствие мармутовки сказалось... Не ушёл в туман по истечение часа. Думаю, Мастер и Лёсик тоже отметят сей факт.

Урожай, родной, хоть, по твоим словам, куртка тебе и маловата оказалась, но она тебе идёт... Не знаю, нужно ли искать свою?

Под занавес, пытались щупать морды лица, но к активным действиям не перешли, хотя я очень понимаю Волшебника. Я бы тоже не сдержался и отоварил этого урода за хамское приставание...
В общем, Парни и леди, ВЫ-ЛУЧШИЕ! всё было просто замечательно! Надо чаще встречаться!
--------
Ps. Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль...