Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 22:49
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?! Из 2167 зарегистрированных пользователей ресурса только ТРОЕ из них что-то вякают против ЧМ-2018 в России и Краснодаре: ты, сочинец Рюк и предатель Сталкер. Причём все - "главные герои" темы "Эх, хорошо в стране родимой жить..."

Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью.

Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом.
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского ). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас
И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух?

Последний раз редактировалось Рюк; 06.12.2010 в 00:36.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.