Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 10:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом.
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского ). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас
И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух?

Как может победа в выборах ЧМ ничего не дать для развития футбола в том числе и детского....??? Я помню на чём тренировались дети Сочи до выборов Олимпиады ...а сейчас запасное поле на Жемчуге - просто загляденье - тебе рассказать сколько поколений футболистов там месило грязь...а в искусственные поля в Адлере а в Спутнике - там дети не вылазят с площадок - у нас в Краснодаре день и ночь пацаны занимаются в интернате Кубани - на базе Читук - на второй пятилетке - да всё не перечислить - и если бы ты видел восторг пацанов по поводу ЧМ в Нашей стране - их мечты - они уже дни считают и уверен каждый в тайне считает что он будет ИГРАТЬ на этом ЧМ - какой стимул для пацанов !!! - Да только за это уже надо радоваться проведению ЧМ -18 в Нашей стране !!!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.