Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 15:06
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колифей, а драка чуть и на улице не приключилась.
Мы со Стеллсом вышли на улицу покурить,а тут сразу возле перекрёстка человек шесть или семь молодых людей кавказцев стояло,дык Стеллс не знаю что ему не понравилось,с одним чуть не сцепился,пришлось его хоть как-то останавливать,потом ещё кто то из наших подошёл.Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше,здесь гуляют болельщики футбольной "Кубани" и нас тут много.Не знаю,что и как ,но они ушли и инцедент был исчерпан....

Бармалей, ты, все как, обычно переврал. Типа - не знаю, где звон...
Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.