|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, ты, все как, обычно переврал. Типа - не знаю, где звон...
|
|
 |
|
 |
|
Стеллс,обычно я не привераю...

Это знают те кто меня хорошо знает.Другое,что после изрядного количества выпитого,кстати с тобой вместе.... может не всё припоминаю,но что помню то и написал.Да и зачем что-то придумывать.Смысл?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела.
|
|
 |
|
 |
|
Всё то что к этому моменту это привело я не помню,так же как и то как я оказался с тобой на улице.Я сам не курю,и просто так на улицу бы не пошёл,тем более в "Грине" и так было неплохо,столы ломились от изобилия,и вотка текла рекой

.А про то что в "конфликте" каким то образом была причастна Печальная вот этого честно не помню.Помню что говорил "амянам" это точно,что и написал.Потом помню что на улице уже той "толпы" не было...
Стока выпить...

это пипец,вот и получается:"тут помню,а тут не помню"

.
Обычно я когда выпимши (изучил эту свою особенность за много лет),стараюсь на конфликт с кем либо не идти,скорее наоборот ,стараюсь погасить.Но если "по-хорошему" не удаётся и конфликт переходит в "горячую фазу" тогда в "долгУ" не останусь

,это точно

.
Помнится что в конце дискотека классная была,и я прыгал (где мои годы....) как молодой.

Вроде и Печальная тоже танцевала... Даже Русскую (или Тусю

) на медленный танец приглашал,они так скучали в уголке....
Потом как как менты на "Сити" повязали и как домой ехал хорошо припоминаю.
ЗЫ:
stells,был очень рад с тобой познакомится пообщатся и выпить, также как и со всеми....

Надеюсь,что мы все ещё встретимся!!!