Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ташуев в Химки отправился??? ))) йопта Премьер лига....

http://www.soccer.ru/news/216055.shtml

Экс-наставник "Химок" Евгений Бушманов, с которым руководство клуба решило не продлевать контракт на следующий сезон, заметил, что достигнутый командой результат был оптимальным в предоставленных условиях. Также он высказал предположение, кто может стать его преемником на посту главного тренера красно-черных, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Щукин.

Напомним, что Бушманов возглавил "Химки" летом этого года после ухода Александра Тарханова в "Крылья Советов".

- С дальнейшими планами определюсь в течение ближайшей недели. "Химкам" же хотелось бы пожелать удачи. Время, которое я провел в этом клубе, всегда буду вспоминать с удовольствием.

- Почему с вами не продлили контракт?
- Видимо, руководители города и клуба посчитали, что достигнутый результат (13-е место) не соответствует амбициям команды. Хотя для тех условий, в которых мы работали, он в принципе оптимален.

- Поговаривают, "Химки" может возглавить Станислав Черчесов.
- Об этой кандидатуре ничего не слышал. Более реальный претендент - Сергей Ташуев.

- Велика ли вероятность, что вы снова станете помощником Тарханова - на сей раз в "Крыльях"?
- Предложение есть. Буду думать.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.