|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос,
Лично я бы оценивал тренеров в первом дивизионе по другим критериям, а не по "решению задачи", так сказать. Её, эту задачу в ПД на самом деле решают совсем другие люди и не совсем футбольными путями. Если кто помнит, кстати, то и Южанин в премьер-лигу "Кубань" выводил. И я выведу хоть каменский "Прогресс", хоть хостинский "Овощник", был бы за спиной такой чел как Доронченко, и бабла в достатке.
Так вот, к критериям. По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла.
С этой точки зрения лучшим будет тренер НиНо Зайденберг. Впрочем, я всех тонкостей не знаю. Возможно, и Евдокимов по этому показателю проходит.
|
|
 |
|
 |
|
Заряжают все и наши не исключение. Даже могу допустить, что мы тут впереди планеты всей.
Я говорю о тренерстве как таковом. Т.Е. решив твою формулу, я пришел к выводу: тренер, занявший вместе со своей командой 1е или 2е место в ПД, априори не может быть лучшим тренером дивизиона. Так получается? Это абсурд.