|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать "Волга впадает в Каспийское море - как бы чего не вышло"(с)
|
|
 |
|
 |
|
Просто на вещи нужно смотреть реально.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?
|
|
 |
|
 |
|
Я не слышал из уст Дана этих слов.. К тому, что пишут в газетах, тем более румынских, отношусь с недоверием..
Что значит "игроки хорошего уровня"? Где он этот уровень? Посмотри на Одемвинге у нас и в Англии - есть разница? Как определить его уровень?
Козлов, Игнатьев - какой уровень? Касаев - к нам пришел за 200 000, ушел за 4,5 млн. - уровень? Так что - только нацену будем смотреть или как? Все относительно, лично я считаю, что 10 млн. на трансферы сумма более чем достаточная для решения задачи остаться в ПЛ, Петреску именно эту задачу и озвучил..
ЗЫ: губозакатку приобретите, а то из грязи в князи - уже и 10 млн. для вас не деньги на трансферы.. Давно супер-клубом стали?