Энко
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не попутали с околофутбольными хулиганами?
|
|
 |
|
 |
|
Матч Кубань - ЦСКА в 2004-м помним? Или в 2007... Не помню точно. Когда вся трибуна сначала швырнула файеры в ментов, а потом организованно всей гурьбой на них навалилась? Это все хулиганы были? Или все фанаты? Или не все? Тогда как получилось, что все чётко, по команде? Их, к слову, потом особо не мутузили. А надо было бы...
Меня всегда убивает такая формулировка: "Это не мы. Это хулиганы". Так нада, наверное, у себя сначала разобраться с хулиганами, а потом уже файерами махать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одни люди отреагировали на поведение других людей, требуя разобраться в ситуации, что же в этом противозаконного?
|
|
 |
|
 |
|
Шо-то не видел всероссийской акции по поводу избиения моей знакомой семьи мясными после матча с "Рубином". Люди две недели в реанимации пролежали. Мясных отмазали точно так же, как отмазывают остальных. Чего молчали тогда, господа справедливые?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А причем здесь кавказцы?
|
|
 |
|
 |
|
Да вот при чём:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне почему-то в последнее время кажется, что "вчера" им разрешили по их обычаям резать в праздник баранов на площадях, а "сегодня" они по обычаям начинают резать и стрелять "неверных". Очень хочу ошибаться в своей точке зрения.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дело не в фанатских стрелках, а в том что какая-то африка приезжает к нам и устраивает у нас беспредел. Твари, вы же в гостях находитесь, так и ведите себя в гостях как полагается. А эти гниды избивают и убивают наших людей.
зы: и среди наших хватает отморозей, но эти отморози находятся на своей земле.
|
|
 |
|
 |
|
Понятно теперь, к чему?
Грек
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
простите конечно за вопрос:а когда последний раз были стрелки с летальным исходом?Я что-то запамятовал...
|
|
 |
|
 |
|
С летальным не знаю, а после матча "Зенит" - "Ростов" четверо бомжей во время празднования сломали моей подруге руку и "наградили" сотрясением мозга. До сих пор никого не нашли. И особо не ищут.
Drow Elf
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Часу Мужества и присутствующим на форуме толерастам хочется сказать одно - дай бог, если это страшное преступление совершено просто на бытовой почве, а не отголоски толерастии
|
|
 |
|
 |
|
Вчерашняя куйня на матче с "Жилиной" - вот отголоски толерантности с фанскому дебилизму. Хорошо, что матч был не с "Кубанью".
А смерть Егора Свиридова - это, увы, страшный разборка с козлами, которыми могли оказаться люди любой национальности. Мрязь везде найдётся. Фанам же рекомендую для начала очистить свои ряды от оных, а потом уже заявлять о беспределе. А то у нас хулиганы вечно "околофутбольные", тока шо-то до куя их в последнее время развелось. Где ж футбольные-то?
Очень удобная, кстати, позиция. Они, типа, не с нами. В таком случае, даги тоже не сними (не с убийцами, в смысле).