|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сейчас придут строители и закидают меня ветошью,
|
|
 |
|
 |
|
не собираюсь я тут никого забрасывать ветошью и прочей хренатенью.
Каждый строит себе жилище в зависимости от желания, практичности и самое главное, финансовой составляющей. Степень "ущерба" для кошелька зависит от наличия "мосгофф" у желающего. Если заказчик лох, то ущерб большой , если заказчик скряга - ущерб ещё больше, сколько бы не экономил.
Соответственно, прежде чем строиться надо подготовиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги.
|
|
 |
|
 |
|
Вот здесь совершенно в дырочку. Сама технология каркасных домов не нова. Делают их на Западе десятки лет. Проблема в том , что у нас собрано всё дерьмо и к тому же делают дерьмово. Связано это с тем, что государство обкладывает импорт сумасшедшими пошлинами из-за которых дома из качественных материалов не могут найти своих покупателей. То что делают наши не выдерживают критики, бо технология не отработана и делается из некачественных материалов. Найти что-то стоящее очень трудно. С виду оно всё красивое, но внутри труха.... Если хочешь найти себе геморрой сейчас, то вперёд.... но лучше подождать пару-тройку лет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот у меня дом из бревна.
|
|
 |
|
 |
|
сруб, он и в Африке сруб. Есть конечно свои недостатки, но всё же дома из них добротные.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0