Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 20:03
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

мне сегодня на работе многие подходили и спрашивали: "ну зачем матч то было срывать?"
типа понятно, то горе-беда случилось, но причём тут футбол, ведь будут штрафы и санкции,
вы же сами свой клуб опускаете, а ведь если так пойдёт, то и решение о чм-2018 изменят...
я долго думал о том, как этим взрослым людям объяснить... не просто наотбъебись "так надо",
а именно внятно и доходчиво объяснить, что всё здесь взаимосвязано и это не разные вещи...
и объяснил... я задал им один вопрос: "если бы вашего друга/брата/свата/близкого человека
убили в драке, и вы узнали бы о том, что большинство участников просто тупо отпущено, НО
у вас есть возможность создать общественный резонанс ради нахождения справедливости,
то что бы вы поставили в приоритет - спаведливость в память о своём друге или какой-то мяч?"
ответ был у всех однин: "ну раз такая ситуация, то я вас понимаю, вы всё правильно делаете!"

Прежде чем думать о своих личных интересах, экстраполируйте ситуацию на себя и близких...
Как бы Вы хотели видеть эту ситуацию, если бы не дай Бог, эта ситуация случилась с Вами?!!(с)

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.