Вставлю в тему и свои "пять копеек". Заодно и отвечу на прозвучавший тут вопрос о том, почему ничего нет на главной странице гринмайл.ру. Но для начала две аксиомы:
Аксиома первая. В подавляющем большинстве своём, маскали - уроды конченые, т.к. они абсолютно твёрдо убеждены, что именно они главные в этой стране, а все замкадыши существуют лишь для того, чтобы обеспечивать их, маскалей, комфортное существование.
Аксиома вторая. Все понаехавшие в столицу "беженцы" из северокавказских республик - уроды конченые. Потому, что их туда никто не звал. А они, понаехав, положили большой болт на местные обычаи, порядки и традиции и ведут себя как у себя в горах.
Посему, с моей личной точки зрения получается, что одни конченые уроды замочили других конченых уродов. Ну да и хрен с ними с обоими! Если бы случилось наоборот, я бы отнёсся к этому точно с таким же равнодушием.
При всём при этом, не могу не отдать должное фанатским организациям Москвы. Своей сплочённостью и своими акциями (в т.ч. и акцией в Словакии) они вытащили свою проблему на федеральный уровень. За это им зачОт. А нам надо в этом брать с них пример - только совместными усилиями можно чего-то добиваться, а любого одиночку сразу же растопчут и размажут.