Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:35
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Молодой защитник клуба «Локомотив-Кубань» Максим Григорьев хочет играть в сборной, а пока показывает хорошие результаты в Еврочеллендже. Победа над бельгийским «Антверпеном» 96:69 закрепила за командой единоличное лидерство в группе.

Хочу попасть в сборную, — рассказал LifeSports 20-летний Максим. — Уверен, что смогу там стать одним из основных игроков. В этом году я уже участвовал в сборах национальной команды, дальше, надеюсь, будет лучше.

Первая половина матча с «Антверпеном» в Еврочеллендже нелегко далась команде?

Игра с «Антверпеном» разделилась на две части. В первой половине была упорная борьба, мы немного провалились в защите и пришлось отыгрывать десять очков. Это задело нас, и во второй половине матча шансов сопернику мы уже не оставили. Третью четверть выиграли — 30:8. Я доволен своей игрой, набрал десять очков.

Как складываются отношения с тренером?

Тренер Кемзура уделяет мне много внимания на тренировках, за что я очень благодарен ему. Всегда прислушиваюсь к его советам. Пусть я самый молодой игрок в команде, но мне дают достаточно игрового времени.

Максим, чего тебе, как молодому игроку, пока не хватает на площадке?

Нужно уверенней вести себя на паркете. Не скажу, что совсем не хватает уверенности в собственных силах, думаю, просто стоит больше брать на себя решений.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.