Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 15:59
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Ольга Смородская: Как терпеть на дистанции, я знаю

- Так же неожиданно продали и Дуймовича.
- Это не была неожиданная продажа. Мы с Юрием Павловичем буквально 5 августа сели и три часа общались. Он мне назвал игроков, которые, на его взгляд, уже ничем не могут помочь команде. Мы составили список. Туда входил Одемвингие и многие другие, а из покупок – Милевский. И я включилась в эту работу.

Стала смотреть, кого мне надо продавать, куда продавать, кто ими интересуется. Баша, например, тоже был в этом списке. Его хотели купить четыре клуба. Каждый час звонили. Очень тяжело было его отстоять. Его условием было – игра на поле. Я считала, что он должен играть. Из-за того что в центре защиты у нас Родольфо и Асатиани, мы пропустили столько голов... В том же списке был и Дюрица, всего девять человек. Продала же я только Дуймовича, Одемвингие и Игнатьева. Больше никого. Но на флажке покупать середнячков тоже не стала.

Вот выдержка из интервью

Полностью http://futbol-1960.ru/russia/news/73775.html

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.