Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:47
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Портос та не парься ты с тренировками, скажу тебе что самое интересное на чемпионатах это не тренировки сборных, на треньке сбороной России в Леоганге в 2008 г. я был, и даже не игры, самое интересное это то что происходит вокруг до и после игры, а именно будут устроены фан-зоны в которых будут тусить , гулять, смотреть футбол на большом экране не меньше народа чем на самой арене, причем в фан-зонах не менее интересно, а может и более чем на самом стадионе. Лично я получал больше удовольствия на Евро 2008 от тусовок до матчей и после чем от матчей в которых Россия проиграла Испании в группе, или матча Румыния-Франция. Матч Германия-Хорватия смотрел рядом со стадом на экране, среди пьяных Хорватов, было весело
Так что если будет высокая цена за билет не стоит его даже брать.

Ну все Хищник, как человек бывалый на этих праздниках футбола, будешь водить Гринмайловцев по всем злачным местам А фан-зоны...- это Да! Я общался с людьми там побывавшими, говорят-незабываемые ощущения. Всеобщее братание и выражение сочувствия после проигрыша...И никакого негатива после. Почти...

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.