|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, агент бы предлагал Игнатьеву сменить команду. Продастся в "Кубань", обсудить условия контракта нового. И с этого, агент, получил бы свои комиссионные. А так, Игнатьев на месте, контракт не изменен. Все свободны. Да и Доронченко не двух смыслено сказал, что ИГРОК не хочет... По мне, так Игнатьев совершает ошибку. Вместо места в основе, выбрал скамейку "Локо". Московская команда с амбициями, и наверняка будет усиление. Так что будет конкуренция в команде. А так как это уже не первая команда, куда его сплавляют. То можно ожидать, что Игнатьев снова не будет попадать в основу и будет сдан кому-нибудь в очередной раз. Только мы, к этому времени, уже найдем игроков на его место...
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю логики, если считаешь Игнатьего хорошим игроком и хочешь чтобы остался в Кубани, то с какой стати он по-твоему будет сидеть в Локо на скамейке, хороший игрок значит будет играть.
Лично я его считаю обычным средним игроком с перспективой, который Кубани если нужен, то бороться за место в основе, никто ему его не гарантирует. То же и в локо, потому его выбор вполне логичен.