|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда их больше трёх и когда у них оружие... тогда да стадо кавказцев-сила! что-то я сомневаюсь, чтоб эти зверки кинулись на друзей Егора, если бы они шли более многочисленной группой...
а про женщин Кавказа не надо тут тему поднимать...бесправные рабыни...
|
|
 |
|
 |
|
ну это стереотип есть такой, что кавказцы по одиночке не такие смелые как толпой...я согласен частенько он работает...но если взять количество борцов, кикбоксеров, боксеров и прочих или просто спортсменов то каждый второй кавказец наверное таковым является, в то время как у русских "дохлых" то побольше...к сожалению
у меня например не знаю к сожалению или нет, если смотреть с точки зрения русского населения наверное к сожалению, есть в числе знакомых кавказцы, которые такие спецы по борьбе и т.д, что они разложат скорее в одиночку двух трех русских среднестатестических парней чем пойдут "за толпой" и т.д...причем таких кавказцев очень не мало - думаю вряд ли намного меньше чем "трусливых"...но не спорю встречаются и такие, которые очень смелые только "в стаде"...а вообще чаще всего встречаются средние варианты, которые и физически из себя средней спортивностИ, но все-такие спортивные, но и без "толпы" в конфликт редко лезут...