Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:15
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Мил человек что-то не понятно-ты чьих будешь? Все русские девушки по твоему бл..ди получаются, а парни лошпеты через одного?
Целомудренность носорогих красавиц основывается в их тотальной забитости и отношении к ним своих мужчин как к животным. А добрачный секс у них также распространен, только по тихому и через задний проход.Еще скажи что это не так.
Мужественность жигитов тоже своеобразная, могу тебе это точно сказать, так как за время службы-обучения в шифровальном училище имел много опыта конфликтов в горпарке с "друзьями" из солнечной адыгеи, при пропорции не менее 7 к 3 они становятся очень мужественными и смелыми, (конечно мы же помним там все поголовно спортсмены и вообще хорошие ребята) и естественно провоцируют разборки, в случае если силы примерно равны тихие и безобидные создания. И уже в случае если побитый курсант по быстрому приводил полсотни-сотню подмоги и адыгов начинали по сеьезному гонять, то от них пахло не мужественностью а немного по другому

слухай, у меня братан в Шифровалке учился в 1994-1999м и эту историю про парк с подмогой рассказывал...когда побитый курсант прибежал звать "помощь"...ты случайно не в те года учился...

по теме я спорить ни с кем не буду - просто вы пытаетесь говорить с чуть более патриотической точки зрения, я с нейтральной...а суть в принципе одна...просто возможно я озвучил некоторые вещи, которые в принципе место имеют быть, но не поголовно, а в среднем и признавать их неприятно или не хочется...а так спорить все равно глупо...

Последний раз редактировалось greatiger; 11.12.2010 в 13:19.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.