Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 17:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный. Радует одно, Сурен невечен в этой должности.

Гудвин, извини, я не знал что так все запущенно). По секрету, у нас нынче весь большой футбол армянский. Тут Мкртычан, а там где-то Галицкий. Только ты никому. А другого нет, другие все юристы....Теперь по Игнатьеву. Не знаю насчет кто там у кого и какая мина. Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая, да и стоимость думаю не самая маленькая. А нынче законы рынка на дворе. И если один поймал синицу за хвост и сидит с большим контрактом на лавке в "Локо". То мы за его зарплату двоих-троих подписать можем. Тем более как сказал Доронченко наши новички пока все легионеры. И думаю, Петреску нам подыщет игроков не хуже Игнатьева, ну я на это надеюсь........

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.