|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань?
И с чем сравнивать такую зарплату? С зарплатой Букура?
Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена. Поэтому когда за большую зарплату одного игрока можно подписать два-три легионера того же уровня то я как руководитель команды был бы не против. Думаю, к нашей защите Петреску подыщет несколько легионеров в атаку хорошего уровня и с нормальной зарплатой. Равняться на госмонополии (РЖД) нам пока рановато........А то, что Дан не против Игнатьева. Так видно же что игрок хороший. Так-то Дан, думаю и не против Касаева был бы, но где его возьмешь и за такие деньги......
Последний раз редактировалось 777; 11.12.2010 в 17:42.
|